Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2013/14 - questionari compilati dal 01/10/13 al 19/02/15
a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente CdS: Scienze e tecnologie alimentari L-26
|
cod.GOMP |
denom. insegnamento |
canale |
n. moduli |
anno |
sem |
CFU |
mutuaz |
report insegn (1) |
1 |
1001428 |
CHIMICA GENERALE |
1 |
|
1° |
I |
6 |
| 51+10 | 2 |
1001534 |
CHIMICA ORGANICA |
1 |
|
1° |
II |
6 |
| 27+10 | 3 |
1006315 |
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE |
1 |
|
1° |
I |
5 |
| 79+5 | 4 |
1008031 |
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE |
1 |
|
1° |
II |
6 |
| 0+0 | 5 |
1008031 |
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE |
2 |
|
1° |
II |
6 |
| 0+0 | 6 |
1001448 |
LABORATORIO DI INFORMATICA |
A - L |
|
1° |
II |
3 |
| 15+6 | 7 |
1001448 |
LABORATORIO DI INFORMATICA |
M - Z |
|
1° |
II |
3 |
| 13+3 | 8 |
1008019 |
MATEMATICA E STATISTICA |
1 |
|
1° |
I |
6 |
| 56+4 | 9 |
1008262 |
PRODUZIONI ANIMALI |
1 |
2 |
1° |
II |
12 |
| 54+7 | 10 |
1001412 |
PRODUZIONI VEGETALI |
1 |
2 |
1° |
I |
12 |
| 88+5 | 11 |
1001768 |
BIOCHIMICA |
|
2 |
2° |
II |
12 |
| 59+10 | 12 |
1006367 |
CHIMICA ANALITICA |
|
|
2° |
I |
12 |
| 16+3 | 13 |
1001817 |
ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE |
|
|
2° |
I |
6 |
| 51+8 | 14 |
1001824 |
FONDAMENTI DI MECCANICA E MACCHINE |
|
|
2° |
II |
10 |
| 24+7 | 15 |
1004366 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
|
2° |
II |
6 |
| 54+3 | 16 |
1002150 |
MICROBIOLOGIA GENERALE |
|
|
2° |
I |
6 |
| 57+4 | 17 |
1001783 |
COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI |
1 |
2 |
3° |
II |
12 |
| 28+2 | 18 |
1001813 |
ECONOMIA DELL'IMPRESA |
1 |
|
3° |
I |
6 |
| 18+11 | 19 |
1001825 |
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE |
|
|
3° |
I |
6 |
| 16+8 | 20 |
1001906 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
1 |
2 |
3° |
I |
14 |
| 34+9 | 21 |
1002092 |
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI |
1 |
|
3° |
II |
6 |
| 27+5 |
(1) i numeri X+Y indicano il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) dello specifico insegnamento-canale.
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