Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2013/14 - questionari compilati dal 01/10/13 al 19/02/15
a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente CdS: Scienze e tecnologie alimentari LM-70
|
cod.GOMP |
denom. insegnamento |
canale |
n. moduli |
anno |
sem |
CFU |
mutuaz |
report insegn (1) |
1 |
1007715 |
CHIMICA ANALITICA |
|
|
1° |
I |
6 |
| 5+2 | 2 |
1008260 |
FOOD PACKAGING |
1 |
|
1° |
II |
6 |
| 11+1 | 3 |
1001492 |
GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE |
1 |
|
1° |
I |
6 |
| 25+6 | 4 |
1008300 |
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA |
1 |
|
1° |
I |
6 |
| 27+4 | 5 |
1008285 |
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE |
1 |
2 |
1° |
II |
12 |
| 26+2 | 6 |
1008250 |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI |
1 |
|
1° |
II |
8 |
| 21+2 | 7 |
1008269 |
OPERAZIONI UNITARIE |
1 |
2 |
1° |
II |
12 |
| 13+3 | 8 |
1001493 |
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI |
1 |
|
1° |
II |
6 |
| 14+6 | 9 |
1001663 |
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI |
1 |
2 |
1° |
I |
12 |
| 22+3 | 10 |
1002205 |
IMPIANTI AGROALIMENTARI |
1 |
2 |
2° |
I |
9 |
| 0+0 | 11 |
1002205 |
IMPIANTI AGROALIMENTARI |
2 |
|
2° |
I |
3 |
| 0+0 |
(1) i numeri X+Y indicano il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) dello specifico insegnamento-canale.
|