Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2013/14 - questionari compilati dal 01/10/13 al 19/02/15

a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione

Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente
CdS: Scienze e tecnologie alimentari LM-70
cod.GOMP denom. insegnamento canale n. moduli anno sem CFU mutuaz report insegn (1)
1 1007715 CHIMICA ANALITICA     I 6  5+2
2 1008260 FOOD PACKAGING 1   II 6  11+1
3 1001492 GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE 1   I 6  25+6
4 1008300 GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA 1   I 6  27+4
5 1008285 IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE 1 2 II 12  26+2
6 1008250 MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI 1   II 8  21+2
7 1008269 OPERAZIONI UNITARIE 1 2 II 12  13+3
8 1001493 PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI 1   II 6  14+6
9 1001663 QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 1 2 I 12  22+3
10 1002205 IMPIANTI AGROALIMENTARI 1 2 I 9  0+0
11 1002205 IMPIANTI AGROALIMENTARI 2   I 3  0+0
(1) i numeri X+Y indicano il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) dello specifico insegnamento-canale.


Università di Catania
Piazza Università, 2 - 95124 CATANIA