Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2013/14 - questionari compilati dal 01/10/13 al 19/02/15
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente CdS: Scienze e tecnologie alimentari L-26
| tot. schede | di cui studenti inattivi |
di cui studenti F.C |
SCHEDA 1 - stud. frequentanti | 838 | 31 | 35 |
SCHEDA 3 - stud. non frequentanti | 163 | 26 | 22 |
Valutazioni studenti frequentanti (SCHEDA 1)
domanda |
NO | più NO che SI | più SI che NO | SI | domanda 1 | 46 |
155 | 388 | 249 | domanda 2 | 34 |
154 | 401 | 249 | domanda 3 | 24 |
93 | 366 | 355 | domanda 4 | 14 |
60 | 297 | 467 | domanda 5 | 8 |
26 | 262 | 542 | domanda 6 | 25 |
84 | 304 | 425 | domanda 7 | 21 |
68 | 313 | 436 | domanda 8 | 35 |
84 | 329 | 379 | domanda 9 | 7 |
29 | 381 | 421 | domanda 10 | 6 |
27 | 284 | 521 | domanda 11 | 13 |
59 | 315 | 451 | | Valutazioni studenti non frequentanti (SCHEDA 3)
domanda |
NO | più NO che SI | più SI che NO | SI | domanda 1 | 12 |
40 | 89 |
22 | domanda 2 | 19 |
32 | 75 |
37 | domanda 3 | 6 |
30 | 77 |
50 | domanda 4 | 5 |
15 | 67 |
76 | domanda 5 | non prevista | domanda 6 | non prevista | domanda 7 | non prevista | domanda 8 | non prevista | domanda 9 | non prevista | domanda 10 | 2 |
11 | 85 |
65 | domanda 11 | 9 |
26 | 72 |
56 | | | Legenda domande (SCHEDA 1 e SCHEDA 3)
dom.1 | Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d'esame ? |
dom.2 | Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati ? |
dom.3 | Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia ? |
dom.4 | Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro ? |
dom.5 | Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati ? |
dom.6 | Il docente stimola/motiva l'interesse verso la disciplina ? |
dom.7 | Il docente espone gli argomenti in modo chiaro ? |
dom.8 | Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, ... etc) sono utili all'apprendimento della materia ? |
dom.9 | L'insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato sul sito web del corso di studio ? |
dom.10 | Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni ? |
dom.11 | E' interessato/a agli argomenti trattati nell'insegnamento ? |
| Motivo principale della non-frequenza
motivo |
% studenti che l'hanno indicato | Lavoro | 31% |
Frequenza lezioni di altri insegnamenti | 42% |
Frequenza poco utile ai fine della preparazione dell'esame | 2% |
Strutture per l'attività didattica inadeguate per la frequenza | 2% |
Altro | 20% | |
Grafici delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDA 1)
CdS: Scienze e tecnologie alimentari L-26 tot. schede: 838 |
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente tot. schede: 3121 |
|