Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2014/15 - questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16
a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente CdS: Scienze e tecnologie alimentari L-26
|
codice GOMP |
denom. insegnamento |
canale |
n. moduli |
anno |
sem |
CFU |
mutuaz |
report insegn (1) |
1 |
1001428 > |
CHIMICA GENERALE |
|
|
1° |
I |
6 |
| 87+9 | 2 |
1001534 > |
CHIMICA ORGANICA |
|
|
1° |
II |
6 |
| 52+11 | 3 |
1006315 > |
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE |
|
|
1° |
I |
5 |
| 101+4 | 4 |
1008031 > |
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE |
|
2 |
1° |
II |
12 |
| 83+10 | 5 |
1001448 > |
LABORATORIO DI INFORMATICA |
A - L |
|
1° |
II |
3 |
| 0+0 | 6 |
1001448 > |
LABORATORIO DI INFORMATICA |
M - Z |
|
1° |
II |
3 |
| 0+0 | 7 |
1008019 > |
MATEMATICA E STATISTICA |
|
|
1° |
I |
6 |
| 78+2 | 8 |
1008262 > |
PRODUZIONI ANIMALI |
|
2 |
1° |
II |
12 |
| 164+12 | 9 |
1001412 > |
PRODUZIONI VEGETALI |
|
3 |
1° |
I |
18 |
| 106+31 | 10 |
1007883 > |
BIOCHIMICA GENERALE |
|
|
2° |
II |
8 |
| 18+1 | 11 |
1007896 > |
ECONOMIA AGROALIMENTARE |
|
|
2° |
I |
6 |
| 28+7 | 12 |
1007889 > |
ECONOMIA DELL IMPRESA AGROALIMENTARE |
|
|
2° |
II |
6 |
| 22+3 | 13 |
1007897 > |
EDIFICI AGROINDUSTRIALI |
|
|
2° |
I |
6 |
| 31+5 | 14 |
1008306 > |
FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA |
|
|
2° |
I |
6 |
| 15+0 | 15 |
1002150 > |
MICROBIOLOGIA GENERALE |
|
|
2° |
I |
6 |
| 62+7 | 16 |
1008293 > |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
2 |
2° |
II |
12 |
| 77+19 | 17 |
1001783 > |
COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI |
|
2 |
3° |
II |
12 |
| 94+10 | 18 |
1001813 > |
ECONOMIA DELL IMPRESA |
|
|
3° |
I |
6 |
| 47+11 | 19 |
1001825 > |
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE |
|
|
3° |
I |
6 |
| 37+24 | 20 |
1001906 > |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
2 |
3° |
I |
14 |
| 129+28 | 21 |
1002092 > |
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI |
|
|
3° |
II |
6 |
| 55+13 |
(1) i numeri X+Y indicano rispettivamente, il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) raccolte per l'insegnamento/canale.
|