Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2014/15 - questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16
a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione
Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente CdS: Scienze e tecnologie alimentari LM-70
|
codice GOMP |
denom. insegnamento |
canale |
n. moduli |
anno |
sem |
CFU |
mutuaz |
report insegn (1) |
1 |
1007715 > |
CHIMICA ANALITICA |
|
|
1° |
II |
6 |
| 24+2 | 2 |
1008260 > |
FOOD PACKAGING |
|
|
1° |
II |
6 |
| 20+2 | 3 |
1001492 > |
GESTIONE DELL IMPRESA AGROALIMENTARE |
|
|
1° |
I |
6 |
| 44+7 | 4 |
1008300 > |
GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SICUREZZA |
|
|
1° |
I |
6 |
| 42+3 | 5 |
1008285 > |
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE |
|
|
1° |
II |
12 |
| 40+6 | 6 |
1008250 > |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI |
|
|
1° |
II |
8 |
| 23+4 | 7 |
1008269 > |
OPERAZIONI UNITARIE |
|
|
1° |
I |
6 |
| 36+10 | 8 |
1001493 > |
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI |
|
|
1° |
II |
6 |
| 29+4 | 9 |
1001663 > |
QUALITA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI |
|
2 |
1° |
I |
12 |
| 98+10 | 10 |
1008383 > |
LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI |
|
|
2° |
I |
6 |
| 23+0 | 11 |
1008297 > |
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE |
|
2 |
2° |
I |
12 |
| 45+3 | 12 |
1008389 > |
SICUREZZA E AMBIENTE |
|
2 |
2° |
I |
12 |
| 19+0 | 13 |
1008384 > |
STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI |
|
|
2° |
I |
6 |
| 19+4 |
(1) i numeri X+Y indicano rispettivamente, il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) raccolte per l'insegnamento/canale.
|