Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2014/15 - questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16

a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione

Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente
CdS: Scienze e tecnologie alimentari LM-70
codice GOMP denom. insegnamento canale n. moduli anno sem CFU mutuaz report insegn (1)
1 1007715 > CHIMICA ANALITICA     II 6  24+2
2 1008260 > FOOD PACKAGING     II 6  20+2
3 1001492 > GESTIONE DELL IMPRESA AGROALIMENTARE     I 6  44+7
4 1008300 > GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SICUREZZA     I 6  42+3
5 1008285 > IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE     II 12  40+6
6 1008250 > MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI     II 8  23+4
7 1008269 > OPERAZIONI UNITARIE     I 6  36+10
8 1001493 > PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI     II 6  29+4
9 1001663 > QUALITA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI   2 I 12  98+10
10 1008383 > LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI     I 6  23+0
11 1008297 > MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE   2 I 12  45+3
12 1008389 > SICUREZZA E AMBIENTE   2 I 12  19+0
13 1008384 > STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI     I 6  19+4
(1) i numeri X+Y indicano rispettivamente, il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) raccolte per l'insegnamento/canale.


Università di Catania
Piazza Università, 2 - 95124 CATANIA