Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2014/15 - questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16
a cura dell'Ufficio del Nucleo di Valutazione
Dip. Medicina Clinica e Sperimentale CdS: Dietistica L/SNT3
|
codice GOMP |
denom. insegnamento |
canale |
n. moduli |
anno |
sem |
CFU |
mutuaz |
report insegn (1) |
1 |
1007066 > |
BIOCHIMICA CLINICA, CHIMICA DEGLI ALIMENTI E MERCEOLOGIA |
|
3 |
1° |
II |
7 |
| 48+0 | 2 |
1004169 > |
C.I. PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE, ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA: |
|
2 |
1° |
II |
7 |
| 41+2 | 3 |
1004192 > |
C.I. SCIENZE MORFOFUNZIONALI |
|
2 |
1° |
I |
6 |
| 39+4 | 4 |
1004164 > |
CI METODOLOGIA SCIENTIFICA E LINGUISTICA |
|
3 |
1° |
I |
11 |
| 59+3 | 5 |
1006927 > |
INGLESE |
|
|
1° |
II |
2 |
| 14+0 | 6 |
1004172 > |
C.I. PATOLOGIA GENERALE, MICROBIOLOGIA E IGIENE |
|
3 |
2° |
I |
9 |
| 28+3 | 7 |
1007095 > |
DIETOTERAPIA NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA |
|
3 |
2° |
II |
9 |
| 39+0 | 8 |
1005763 > |
NUTRIZIONE NELLE PATOLOGIE METABOLICHE CARDIOVASCOLARI E RENALI |
|
5 |
2° |
II |
16 |
| 65+1 | 9 |
1005795 > |
PRIMO SOCCORSO MEDICINA PREVENTIVA EDUCAZIONE SANITARIA E ALIMENTARE |
|
3 |
2° |
I |
8 |
| 48+2 | 10 |
1004176 > |
C.I. DISTURBI COMPORTAMENTO ALIMENTARE |
|
4 |
3° |
I |
13 |
| 21+0 | 11 |
1005762 > |
INGLESE SCIENTIFICO |
|
|
3° |
I |
4 |
| 6+0 | 12 |
1007092 > |
MANAGEMENT SANITARIO |
|
2 |
3° |
I |
5 |
| 10+0 | 13 |
1005789 > |
NUTRIZIONE E PATOLOGIE GASTROENTERICHE ONCOLOGICHE E CHIRURGICHE |
|
5 |
3° |
II |
13 |
| 46+0 |
(1) i numeri X+Y indicano rispettivamente, il n° di schede 1 (stud. frequentati) + il n° di schede 3 (stud. non frequentati) raccolte per l'insegnamento/canale.
|