Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2014/15 - questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16

Report insegn. cod. 1005789 - NUTRIZIONE E PATOLOGIE GASTROENTERICHE ONCOLOGICHE E CHIRURGICHE     anno
CdS: Dietistica L/SNT3 - Dipart. Medicina Clinica e Sperimentale
cod.modulo modulo anno sem tipo CFU SSD docente assegn
1 1005790 GASTROENTEROLOGIA II B 3 MED/12 CATALANO DANIELA CAR_DID
2 1005791 ONCOLOGIA MEDICA II C 2 MED/06 VIGNERI PAOLO CAR_DID
3 1005792 CHIRURGIA GENERALE II B 2 MED/18 RUSSELLO DOMENICO CAR_DID
4 1005793 ENDOCRINOLOGIA II B 3 MED/13 FRASCA FRANCESCO CAR_DID
5 1005794 DIAGNOSTICA PER IMMAGINI II B 3 MED/36 PALMUCCI STEFANO CNT_RETR

Riepilogo questionari rilevati
 tot. schededi cui studenti
inattivi
di cui studenti
F.C
SCHEDA 1 - stud. frequentanti4600
SCHEDA 3 - stud. non frequentanti0

Valutazioni studenti frequentanti (SCHEDA 1)
domanda NOpiù NO che SI più SI che NO SInon so
domanda 13 131911 
domanda 23 81916 
domanda 36 51817 
domanda 44 42315 
domanda 53 51523 
domanda 63 51622 
domanda 74 51423 
domanda 82 178 
domanda 92 61622 
domanda 103 61621 
domanda 111  2223 
Valutazioni studenti non frequentanti (SCHEDA 3)


 
Legenda domande (SCHEDA 1 e SCHEDA 3)
dom.1Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d'esame ?
dom.2Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati ?
dom.3Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia ?
dom.4Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro ?
dom.5Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati ?
dom.6Il docente stimola/motiva l'interesse verso la disciplina ?
dom.7Il docente espone gli argomenti in modo chiaro ?
dom.8Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, ... etc) sono utili all'apprendimento della materia ?
dom.9L'insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato sul sito web del corso di studio ?
dom.10Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni ?
dom.11E' interessato/a agli argomenti trattati nell'insegnamento ?

Suggerimenti degli studenti frequentanti (SCHEDA 1)
suggerimento % studenti che l'hanno indicato
Alleggerire il carico didattico complessivo17%
Aumentare l'attività di supporto didattico41%
Fornire più conoscenze di base65%
Eliminare dal programma argomenti già trattati in altri insegnamenti15%
Migliorare il coordinamento con altri insegnamenti30%
Migliorare la qualità del materiale didattico52%
Fornire in anticipo il materiale didattico46%
Inserire prove d'esame intermedie15%
Attivare insegnamenti serali o week-end2%




A.A. 14/15 - Grafici delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDA 1)

Insegn: NUTRIZIONE E PATOLOGIE GASTROENTERICHE ONCOLOGICHE E CHIRURGICHE
tot. schede: 46
CdS: Dietistica L/SNT3
tot. schede:
Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide (cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda

Valutazione Didattica A.A. 14/15 - Risultati questionari compilati dal 01/10/14 al 25/02/16