Valutazione della didattica da parte degli studenti - OPIS
Risultati A.A. 2015/16 (2^ parte) - questionari compilati dal 11/12/15 al 28/02/17

Report CdS Scienze e tecnologie alimentari L-26

Riepilogo questionari rilevati
SCHEDE 1 (stud. frequentanti) SCHEDE 3 (stud. non frequentanti)
Totale schede2271445
Compilate da femmine1530dom. non prevista
Compilate da studenti F.C.11846
Compilate da studenti inattivi8723

SCHEDE 1SCHEDE 3
domandarisposte valideminmediamaxdeviaz standrisposte valideminmediamaxdeviaz stand
n° medio studenti frequentanti (1)2149111042087.3dom. non prevista
ore studio giornaliere durante le lezioni (2)211212101.8dom. non prevista
ore studio tot per superare l' esame (3)21211825008839018050084.2
minuti per arrivare ogni giorno all'Univ. (4)214013818032.539214218036.1
Risposte considerate valide:
(1) se compresa tra 0 e 420;   (2) se compresa tra 0 e 10;   (3) se compresa tra 0 e 500;   (4) se compresa tra 0 e 180.
In tutti i casi lo 0 è sempre escluso.

SCHEDE 1: valutaz. studenti frequentanti
domanda NOpiù NO che SI più SI che NOSInon so
DOMANDA_0126550886357857
DOMANDA_0212535597772391
DOMANDA_0311426889493362
DOMANDA_0481175803116646
DOMANDA_0529100735135057
DOMANDA_0681174834111765
DOMANDA_0765192789117055
DOMANDA_0860159468834161
DOMANDA_0932998471072221
DOMANDA_1028886551206294
DOMANDA_1164193790116955
DOMANDA_1261168908106866

SCHEDE 3: valutaz. studenti non frequentanti
domanda NOpiù NO che SI più SI che NOSInon so
DOMANDA_01441121957519
DOMANDA_02297820210729
DOMANDA_03267419412427
DOMANDA_04147018814231
DOMANDA_05dom. non prevista
DOMANDA_06dom. non prevista
DOMANDA_07dom. non prevista
DOMANDA_08dom. non prevista
DOMANDA_09dom. non prevista
DOMANDA_10932138157109
DOMANDA_11225717517318
DOMANDA_12215119311367

Legenda domande (SCHEDE 1 e 3)
DOM.01Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma d'esame ?
DOM.02Il carico di studio dell'insegnamento è proporzionato ai crediti assegnati ?
DOM.03Il materiale didattico (indicato e disponibile) è adeguato per lo studio della materia ?
DOM.04Le modalità di esame sono state definite in modo chiaro ?
DOM.05Gli orari di svolgimento di lezioni, esercitazioni e altre eventuali attività didattiche sono rispettati ?
DOM.06Il docente stimola/motiva l'interesse verso la disciplina ?
DOM.07Il docente espone gli argomenti in modo chiaro ?
DOM.08Le attività didattiche integrative (esercitazioni, tutorati, laboratori, ... etc) sono utili all'apprendimento della materia ? (risposte al netto di coloro che hanno indicato 'non previste')
DOM.09L'insegnamento è stato svolto in maniera coerente con quanto dichiarato sul sito web del corso di studio ?
DOM.10Il docente è reperibile per chiarimenti e spiegazioni ?
DOM.11E' interessato/a agli argomenti trattati nell'insegnamento ?
DOM.12E' complessivamente soddisfatto/a dell'insegnamento?
SCHEDE 3: motivo principale della non frequenza
motivo % studenti che l'hanno indicato
Lavoro36%
Frequenza lezioni di altri insegnamenti26%
Frequenza poco utile ai fine della preparazione dell'esame9%
Strutture per l'attività didattica inadeguate per la frequenza 
Ritardo negli studi26%
Problemi logistici6%
Altro11%

A.A. 15/16 - Grafico delle valutazioni positive degli studenti frequentanti (SCHEDE 1)

CdS: Scienze e tecnologie alimentari L-26
(tot. schede: 2271)

Dip. Agricoltura Alimentazione e Ambiente
(tot. schede: 6670)

Le % sono calcolate rispetto al tot risposte valide(cioè al netto dei 'non so') per ogni domanda

Valutazione Didattica A.A. 15/16 - Risultati questionari compilati dal 11/12/15 al 28/02/17