| codice |
denom. insegnamento |
modulo |
canale |
CFU |
anno |
schede |
report |
1 |
32484 |
GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE |
|
|
6 |
1° | 15 | |
2 |
32487 |
GESTIONE DELLA QUALITA' NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI |
CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI |
|
3 |
1° | 12 | |
3 |
32486 |
GESTIONE DELLA QUALITA' NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI |
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA |
|
6 |
1° | 27 | |
4 |
32488 |
MARKETING E STRUMENTI DI FINANZIAMENTO PER L'AGROALIMENTARE |
MARKETING |
1 |
6 |
1° | 16 | |
5 |
32489 |
MARKETING E STRUMENTI DI FINANZIAMENTO PER L'AGROALIMENTARE |
STRUMENTI DI FINANZIAMENTO |
1 |
6 |
1° | 20 | |
6 |
32485 |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI |
|
1 |
6 |
1° | 20 | |
7 |
32498 |
PROCESSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI |
IGIENE DEGLI ALIMENTI |
|
3 |
1° | 14 | |
8 |
32499 |
PROCESSI E IGIENE DEGLI ALIMENTI |
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI |
1 |
6 |
1° | 14 | |
9 |
32491 |
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI |
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE |
1 |
6 |
1° | 11 | |
10 |
32490 |
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI |
PRODOTTI ORTICOLI |
1 |
6 |
1° | 10 | |
11 |
32496 |
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
FOOD PACKAGING |
1 |
6 |
1° | 13 | |
12 |
32495 |
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI |
OPERAZIONI UNITARIE |
1 |
6 |
1° | 18 | |
13 |
32494 |
IMPIANTI AGROALIMENTARI |
EDIFICI PER L'AGROINDUSTRIA |
|
3 |
2° | 4 | |
14 |
32493 |
IMPIANTI AGROALIMENTARI |
LINEE PER LA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI |
|
6 |
2° | 4 | |
15 |
32492 |
IMPIANTI AGROALIMENTARI |
TRATTAMENTO E SMALTIMENTO DEI REFLUI |
|
3 |
2° | 3 | |