| codice |
denom. insegnamento |
modulo |
canale |
CFU |
anno |
schede |
report |
1 |
31290 |
CHIMICA GENERALE |
|
|
6 |
1° | 95 | ![leggi report insegn. 31290](../../image/pdf.gif) |
2 |
31293 |
CHIMICA ORGANICA |
|
|
6 |
1° | 72 | ![leggi report insegn. 31293](../../image/pdf.gif) |
3 |
31309 |
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE |
|
|
5 |
1° | 48 | ![leggi report insegn. 31309](../../image/pdf.gif) |
4 |
31289 |
FISICA |
|
|
6 |
1° | 85 | ![leggi report insegn. 31289](../../image/pdf.gif) |
5 |
31292 |
LABORATORIO DI INFORMATICA |
|
|
3 |
1° | 28 | ![leggi report insegn. 31292](../../image/pdf.gif) |
6 |
31306 |
MATEMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA |
|
|
6 |
1° | 102 | ![leggi report insegn. 31306](../../image/pdf.gif) |
7 |
31311 |
PRODUZIONI ANIMALI |
ZOOTECNICA GENERALE |
|
3 |
1° | 44 | ![leggi report insegn. 31311](../../image/pdf.gif) |
8 |
31310 |
PRODUZIONI ANIMALI |
ZOOTECNICA SPECIALE |
|
7 |
1° | 54 | ![leggi report insegn. 31310](../../image/pdf.gif) |
9 |
31287 |
PRODUZIONI VEGETALI |
AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE |
|
6 |
1° | 68 | ![leggi report insegn. 31287](../../image/pdf.gif) |
10 |
31288 |
PRODUZIONI VEGETALI |
FRUTTICOLTURA |
|
6 |
1° | 61 | ![leggi report insegn. 31288](../../image/pdf.gif) |
11 |
31295 |
BIOCHIMICA |
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE |
|
6 |
2° | 33 | ![leggi report insegn. 31295](../../image/pdf.gif) |
12 |
31294 |
BIOCHIMICA |
BIOCHIMICA GENERALE |
|
6 |
2° | 31 | ![leggi report insegn. 31294](../../image/pdf.gif) |
13 |
31312 |
CHIMICA ANALITICA |
|
|
12 |
2° | 35 | ![pubblicazione non autorizzata](../../image/no_pub.jpg) |
14 |
31299 |
ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE |
|
|
6 |
2° | 36 | ![leggi report insegn. 31299](../../image/pdf.gif) |
15 |
31300 |
FONDAMENTI DI MECCANICA E MACCHINE |
|
|
10 |
2° | 23 | ![leggi report insegn. 31300](../../image/pdf.gif) |
16 |
31307 |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
|
6 |
2° | 69 | ![leggi report insegn. 31307](../../image/pdf.gif) |
17 |
31305 |
MICROBIOLOGIA GENERALE |
|
|
6 |
2° | 57 | ![leggi report insegn. 31305](../../image/pdf.gif) |
18 |
31297 |
COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI |
ANALISI DEGLI ALIMENTI |
|
6 |
3° | 16 | ![leggi report insegn. 31297](../../image/pdf.gif) |
19 |
31296 |
COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
|
6 |
3° | 11 | ![leggi report insegn. 31296](../../image/pdf.gif) |
20 |
31298 |
ECONOMIA DELL'IMPRESA |
|
|
6 |
3° | 12 | ![leggi report insegn. 31298](../../image/pdf.gif) |
21 |
31301 |
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE |
|
|
6 |
3° | 10 | ![leggi report insegn. 31301](../../image/pdf.gif) |
22 |
31303 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI |
|
7 |
3° | 20 | ![leggi report insegn. 31303](../../image/pdf.gif) |
23 |
31302 |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
MALATTIE E MICOTOSSINE DELLE DERRATE VEGETALI |
1 |
7 |
3° | 8 | |
24 |
31304 |
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI |
|
|
6 |
3° | 18 | ![leggi report insegn. 31304](../../image/pdf.gif) |